Новости

Eltako Powerline

Eltako Powerline

Eltako, крупнейший производитель устройств Enocean в Европе, плавно интегрировал эти две технологии в общую систему в сотрудничестве с производителем SIENNA Powerline.

Беспроводной Powerline шлюз FPLG14 обменивается телеграммами в обоих направлениях между беспроводной средой Enocean и электропроводкой здания.

Установленное оборудование, тем не менее, может быть дополнено новым оборудованием. Только практичность является решающим фактором, который регулирует процент беспроводных и Powerline систем. Стоимость монтажа для обоих технологий практически одинакова. Powerline компоненты, также как и беспроводные, распознаются и управляются посредством системы управления зданием GFVS и приложениями для смартфонов через GSM-модуль FGSM14.

В этом случае централизованная установка актуаторов Series14 становится еще более важной: вы можете подключить беспроводные и проводные датчики не только через шлюз FTS14EM, но и теперь через Powerline шлюз FPLG14.

Система Powerline состоит из децентрализованных актуаторов с входами для подсоединения кнопок для переключения и диммирования в том же месте, децентрализованные актуаторы без входов для переключения и диммирования в другом месте и децентрализованные устройства только с входами для управления из другого места.

Модули с одинаковыми установками группы и адреса, сделанными при помощи отвертки с лицевой стороны автоматически соединяются друг с другом. Центральная управляющая кнопка или другая специальная функция присваивается всей группе всего одним поворотом. Защита от внешнего доступа обеспечивается зашифрованным домашним адресом.

Система управления зданием теперь может быть оснащена любым оборудованием - от простых дистанционных переключателей, до высокотехнологичных беспроводных датчиков.

Наши контакты:


+7 916 404-86-76   WhatsApp   Viber
Москва, Варшавское шоссе, 132
info@eltako.com.ru